El sitio web y el dominio shop.sonlapera.com pertenece a Anna Caballol Cornadó (desde ahora Són La Pera), con NIF 47695515R, domicililo en la Avenida Blondel, 50 25002 Lleida con e-mail hola@sonlapera.com

SÓN LA PERA garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD. La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios. Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a hola@sonlapera.com , sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: SÓN LA PERA en AVENIDA BLONDEL, 50 25002 LLEIDA donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de este sitio, incuyendo los textos, imágenes y diseños, pertenecen a Són La Pera, o a terceros que han autorizado su uso. Són L aPera presenta contenidos con finalidades de información a su actividad y publicidad. De forma general, queda prohibida su utilización como finalidades comerciales así como su transformación o alteración. La utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a Són La Pera, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

PROTECCIÓN DE DATOS:

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SÓN LA PERA con NIF47695515R y domicilio social sito en AVENIDA BLONDEL, 50 DE LLEIDA con la finalidad de PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL; GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA; OTRAS FINALIDADES. Se procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como revocar el consentimiento prestado, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico hola@sonlapera.com  y podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

REPONSABILIDAD DE CONTENIDOS:

A pesar del cuidado en la construcción de esta web y su actualización periódica, puede colarse algún error en la información y / o documentos presentados. Són la Pera, sin embargo, no puede garantizar la exactitud, la precisión o la exhaustividad de la información y/o documentos disponibles en este web y la responsabilidad del editor no se hace en ningún caso, cargo de cualquier error. Si constatas alguno, por favor, comunícanoslo por correo electrónico en hola@sonlapera.com para proceder a las rectificaciones correspondientes. Són La Pera  se reserva el derecho de corregir en cualquier momento, y sin previo aviso, el contenido.

POLÍTICA DE COOKIES:

SÓN LA PERA informa que este sitio web utiliza cookies en los procesos internos de funcionamiento. Estas cookies permiten controlar los datos de navegación del usuario a efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y nuestro sitio web. La vigencia de estas cookies es la estimada necesaria para conseguir estos objetivos.

En ningún caso se utilizan cookies para la adquisición de datos personales identificativos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las cookies. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.

CONDICIONES DE USO:

El uso de esta web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español, siendo los juzgados de Lleida los únicos competentes. Todos los usuarios de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder. En el caso que los usuarios del sitio web efectúen compras y tengan la condición de consumidores finales la competencia judicial corresponderá a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña